РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И можешь написать к кому я без согласования в лички пишу? Назови, раз уж начала писать, так продолжай. Даже самой стало интересно
Вообще все запутала окончательно... Нужность кресла меня вообще просто потрясла... Или его не нужность... Буду думать теперь...
давай вот еще какой. длинный и низкий, уже про два подумываю сложу все в них... а что не долговечные мне даже нравится. не хочу всю жизнь жить с ними )
Значит, кресло - нужно. В чем твои сомнения... А сомнения остались у меня... Зачем тебе рисовать лицо, если ты и так хороша ?
Ну, свои года они выстоят. Не совсем г... Света, продумай, что ты в них сложишь. Ящики хорошей глубины у них. Я тоже "пазл" на днях складывала - где я буду шить? Нужен ли мне столик на 1 этаже, или комод длинный...Ну, и далее...Продумай, зарисуй. Брать эти комоды можно
Учи мужа своего что ему делать. Диалоги с тобой лишены смысла, я это поняла уже давно, когда я тебе писала про закон, регламентирующий нормы застройки, а ты сказала, что я тебе картинки показываю.