РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Открыла бестмебельшоп...а там 27 страниц комодов это вам не лазер новогодний выбирать...атас какой-то иногда проше просто в икею поехать и купить. и ФСЕ...просто не парить себе мозги
И потом его чинить... Вот прямо завели меня сегодня... Лазеры, кресла, дятлы... Весь на нервах стал... Коньяк у кого есть? Срочно нужно...
Не хами, Лариса, со своим мужем я разберусь и без тебя, мне такое советчики как ты не нужны Диалог этот ты начала, а не я. Я к тебе не обращалась и не собираюсь в будущем. Спокойной тебе ночи
У меня в прихожей икеевский шкаф. Просто как полки в клетку. Сначала пустой купила, а потом стала добивать. Где дверца, где органайзер выдвигающийся. ПотОм проще понять, что от него надо.
я как зима так в дом "захожу"... часть сделала в одевочной комнате. но есть еще куча белья, что желательно по ящикам разложить. Еще один момент есть с коробками обувными. Выкинуть что ли все к едрени фени. храню, а не ношу. Берегу чтоб отдать мамке (она нуждающимся раздает), но она два года едет уже. или купить обувницу, но нестыковка. коробки наверх можно. а обувницу вниз...а тама комоды ) для шитья мытья вот что можно может пригодится
я в хофе купила кровать в квартиру, что сдала ну че, девчонка молодая, ушатала кровать вдрызг. вот я тока не уверена, может это кровать такая плохенькая была, или всеж девчонка активная очень ) не люблю я хоф...не знаю почему
Обувь лучше на верх. 2 раза в год за ней залезешь. Если тебя привезут, привози обувь, я отправлю адресатам нуждающимся, если нет - спишемся.