РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на дешёвом тоже плёнка, как я понимаю. Только под дерево. Нормально. За такие деньги вполне.
А что там ещё интересного есть? Сто лет там не были, только в "Авиапарк" заходили, в новую, а она там куцая. Да и то месяца полтора назад.
Все, люди... Мы примарсианились. Полет прошел успешно. Якорь опущен, весла сложены... Маринк! Коньяк с утра тогда пить начнем... Сейчас отоспаться надо...
Тань, да все как всегда. Мишура всякая новогодняя, пледики...подушечки Я ж за коробками ехала. Горшок с кошками муж высмотрел
опилки ) умора вот иногда спорят насчет качества мебели. И что..купила я качество. Поменять бы можно, ан неть...качество. и стоять этой мебели вечно теперь думала после перезда че нить разболтается, фигушки. все перенесли и собрали, как тут и было. там комоды по 15-25 тр. совсем другая цена, правда тоже из опилок )
У нас лет 10-15 корпусной мебели икеевской, наверное. Ивор (с 2004 у нас стоят стеллажи) это же необработанное дерево - зазоры между створками появились, А так - всё работает, все стеклянные створки и т. д - нормуль. Пакс, тоже лет 13 ему - постоянно разваливается ящик для белья, верхний, длинный. Его Пашка уже раза три чинил. А так всё в порядке, все двери на своих местах. Ни разу ничего не выпадало. Так что с учётом возраста шкафа - без нареканий. У нас их несколько разных модулей в 2х комнатах, всё нормуль. Стол, за которым я сижу сейчас - ну ему наверное, лет 16, у него столешница затёрлась. А так на нём скакать можно. А вот к ихним диванам и табуреткам у меня претензий много
Смотрю я икею, ее можно хаить но расслабон у меня от нее красивые интерьеры, все по уму. стильно. нравится она мне.
Там такие мощные дизайнеры работали в начале, что до сих пор пытаются планку держать. Хотя увы, не всегда получается. Поэтому и расслабон.