РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @JUNONA, Доброе утро всем пятнишного! У нас изморозь и СОЛНЫШКО! Вчерашние дрязги даже коментить не буду. Мы должны жить, любить, прощать и всегда делать самое лучшее. Придет момент, когда место мое (наше) во флудилке опустеет, от меня (нас) должны оставаться только хорошие воспоминания. Ну как то так.
Лунный календарь с 15 ноября 2019 19:15 (пт) по 18 ноября 2019 00:57 (пн) убывающая Луна в знаке Рака В комнатных условиях возможен посев любых семян для получения витаминных проростков. Хорошее время для жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени, а также для борьбы с вредителями комнатных растений. На плодовых деревьях собирают и уничтожают гнезда зимующих вредителей. Благоприятные дни для засолки и квашения капусты 2. Эрика зацвела раньше времени. Чтобы морковь выросла длинной и крупной:
Да я дома тоже на обычном сидела, а чтобы до клавиатуры доставала, толстую книгу подкладывали . А у преподавательницы - был .
Лена, а зачем ее чистить? Это и накопительную бочку надо чистить? Какой же объем этой перекиси понадобится.
Дима, сегодня телевизионные экономисты из доброго утра подтвердили твоё мнение. Одна из форм экономии снять все деньги с карты.