РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу передать в наборе "сделай сам" ) Оль, если надо, хрена ещё накопаю ) Его ещё много
Доброе утро. К чаю и кофе Вам. Утро прохладное, -2. Но солнце сияет - сейчас потеплеет и можно идти в поля и леса.
Пью вторую чашку кофе и пытаюсь проснуться. Легли в 5, проснулась в 7, как всегда. Потом досыпали. Голова кружится и спать хочется. И всё. Давление на барометре - 760 мм рт ст. А это - 10 этаж и мы на холме ещё над рекой.
Что в такую распрекрасную погоду нужно делать? Правильно! Ехать на дачу. Образовалось дело, до которого руки не доходили. Открытую веранду от дождя и снега закрыть пленкой по сторонам. Конечно, будет не эстетично выглядеть, но и заливать - задувать не будет.
Голову отпустило немного, и все ж таки выскажусь для меня непригляднее всех в ночном скандале выглядит Катя, несмотря на свой имидж правдолюбки и правдорубки. Походя раскидала своих старух и негодяек и ушла к блогерам. А флудилка сидит теперь и в тряпочку помалкивает, чтобы не нарваться случайно. только более менее атмосфера во флудилке на прежнюю стала походить - и снова здорово! сами виноваты - цыкаем на всех, кто смеет сказать что то, не нравящееся большинству
думаю - на подавляющем большинстве предприятий скажут - нет. Марине очень повезло с руководством а, может быть, дали так в том числе в качестве поощрения и с учетом ее конкретной ситуации
просто не подпишут ни отпуск ни график отпусков, при том при моем опыте ни на одном такое не подписывали
Срочно прошу дружеских кулачков, в 12:00 буду регистрировать на рейс, впервые, пусть у меня все получится и будут хорошие места
@@@@@@@@@@ нормально все будет и места сама выберешь - при онлайн регистрации даже питание можно выбрать кто у вас перевозчик?