Внешний жёсткий диск или несколько флешек. И человек, у которого есть доступ к торрентам. А ещё большинство советских мультфильмов давно можно смотреть на ютубе в общем доступе. Их сам союзмультфильм, кажется, выложил.
А я, мне кажется, все три повести наизусть знаю - столько раз их в детстве перечитывала ! Не думаю, что этот персонаж стОит воспринимать серьёзно .
Спасибо всем за поддержу, не очень удачно все получилось, но нормально, сама не смогла зарегистрироваться, оказывается нужно адрес проживания указывать, а я его не знаю, Саня спит, будить не стала, позвонила в Аэрофлот, объяснила ситуацию, девушка мне сказала, что места у окна закрыты, зарегистрировала всредннм ряду, два с края, рядом, зато в первом салоне, сказала, что если мы приедем пораньше, сможем в аэропорту поменять места, ну хоть, и на том спасибо
От калибровки и качества экрана зависит Вживую смотреть надо Я вообще подозреваю, что шнурки белые в оригинале.
Всем доброе утро. Вчера не стала даже высовываться. Было грустно. @Dzena1372, Можно рецептик этих сочней? такие аппетитные
Лен, а был ли вчера конфликт? Ну в смысле с чего все началось и что стало причиной ты поняла? Если что молчу не потому что ты написала, а просто сплю