Женьк, мама рассказывала что всё зависит от генетики и глаз, и количества в нём тех или иных фиторецепторов - колбочек и палочек, обоих, кажется, по 3 типа, они отвечают за восприятие чуть разных кусочков спектра. Она объясняла так: у кого каких рецепторов больше, тот в том и видит. Плюс к старости всякие микрокровоизлияния и т. д, и получаем более тёплую картинку. У меня один глаз в синий, а другой - более в тёплый спектр. Очень помогало, когда надо было писать натюрморт в "холодных тонах" Так, мне говорили, у многих. Просто генетика. За абсолютную истину не ручаюсь, но мне говорили так. Может, и не так.
На Урале налоговая оштрафовала предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами https://www.ural.kp.ru/daily/27054/4120808/
Капуста Кале, заморозила и теперь ем Просто жарю на сковородке с луком Во вторую часть добавила ябл уксуса. Очень вкусно
Очень редкие товарищи имеют ещё четвёртый тип колбочек. Что позволяет им различать гораздо более широкую гамму оттенков.
А мне говорили, что хорошее цветовое зрение у людей с миопией высокой степени или наоборот, с большим плюсом. Потому что им так проще ориентироваться - не по контурам, так по цветам. Зато остальное нифига не видят.
Вот я ступила Так надо было описАть, что на фото видим, а я про свои написала на фото вижу серые с бирюзовыми шнурками
Попроси кого-нибудь чуток скорректировать цветопередачу твоего монитора или экрана смартфона. Увидишь
@Жень-шень, пока обедала, потащила я нищастный кроссовок в редактор и пыталась вытянуть, чтобы по максимуму убрать серость, поигравшись с балансом RGB. Получилось вот что ) Было/стало Если убираешь вниз зелёный или голубой части спектра, то грязь и артефакты на фото уменьшаются в разы. Контрастность, баланс серого и т. д. не трогала. Скорее всего, в оригинале - розовый он. Его просто посинили и позеленили малешко. Но это, как бы, моё ИМХО.
Марин, а я что то не пойму - а для чего адрес проживания при регистрации на самолёт нужен ? А места с края, у прохода - правильно поняла ? - даже лучше в плане удобства, особенно при долгих перелетах - есть куда ноги вытянуть так что не расстраивайся, может и лучше так