РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС такие перепалки очень оздоравливает климат. Пар выходит. Все свою позицию высказывают, и даже если получают отпор то мнения все равно принимаются сторонами к сведению. Но есть некоторое но. Надо уметь ругаться конструктивно. Те не бросаться обидными фразами, а говорить то что хотелось бы изменить. Тогда из конфликта польза будет. И такой «выдох» фууух Раньше я неприятные чувства испытывала от чтения таких перепалок, а сейчас вижу что периодически пар выпускается и снова «добрый день». Кстати погодка сегодня шикарная, мороз и солнце!
Читаю вас и угораю, скандалы, интриги, разборки. Какая насыщенная флудилочная жизнь, прямо как наяву. Что-то скучно я живу оказывается, здесь интереснее.
Дим посмотрела погоду на следующую субботу- ну чо? снег обещают..а мне обязательно сьездить на дачу- торцы закрыть. А ты говоришь не обещают
@Marina3579, Марин напишу пользуясь тем что ты летишь) ты наверняка все это знаешь, но может кому то будет интересно При долгих перелетах компрессионные гольфы одевать желательно. Ноги не устают, давление меньше скачет, нет отеков. И таблетку ингаверина. Это для того чтобы вирусы не подхватить, пока находишься в пути. По приезду выпить молока или красного вина, всеж радиация. Одеяла что дают можно рулоном скрутить и под поясницу, снимается нагрузка с позвоночника. Периодически под икры рулон можно класть, улучшаем кровоток. И этот рулон можно под шею, стать удобнее. Ну вот все написала и вспомнилось приятное время когда летела на отдых)
Ну нет, не соглашусь. Бывало в моей жизни что одно или два слова меняло отношение раз и навсегда, безвозвратно. А уж тем более перепалки.
Что тут скажешь. Это твой конкретный опыт. Возможно это был не конструктивный конфликт, а такой при котором стороны обидеть друг друга хотели. Конфликтовать правильно тоже надо уметь. Выбирать слова... не зряже есть такая фраза «выбирай слова». Я молодым людям настоятельно рекомендую тренинги по конфликтологии. Очень полезно для жизни сохранять самообладание и управлять конфликтами.
А что ты делаешь когда понимаешь что «закипаешь»? Ну вот такое состояние когда прям огонь подбирается к тебе и охота ... что в этот момент охото тебе сделать?
Я человек который держит дистанцию в общении с людьми, малоразговорчив, и конфликты для меня очень редки. Поэтому опыта набирать особо нет возможности. Но если бывают, переношу болезненно. Но так как не часто, то не критично...