РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про компрессионники - поддерживаю. И не только при перелётах, но и при переездах. И там, и там отлично работают. Когда очень долго в машине, ноги вразы меньше болят. Только пока натянешь - упаришся.
Спасибо, Светик, за добрые советы, в прошлый раз летела в гольфах, вернее даже в чулках, было некомфортно, обратно летела без них, а все остальное
может, Аэрофлот перестраховывается тогда . Карина в октябре летала Норвежскими авиалиниями - ничего про проживание не спрашивали
Придушить источник моего негодования. Обычно это муж. И хорошо, если его нет рядом в этот момент. Мысленно я успеваю его придушить, четвертовать, сжечь на костре, а к его приезду могу уже с юмором думать о проишествии
Вот поэтому на курсах говорят о том, что держать в себе еще болезненней, чем «выплеснуть». Как правило молчуны действительно больше страдают от невысказанности. Хорошо что для тебя не критично, вопрос в том что когда нибудь все выльется. А может и не выльется, зависит от личности. Знаешь я одно время боялась конфликтов, а потом тренинги и практика... сейчас я так то молчунья, но могу так проараться (соседка моя афигела когда услышала, после этого мы даже сблизились больше) что мало не кажется. Слова не все подбираю конечно культурные в этот момент, Но. Если мне стыдно за свои слова я с не меньшим удовольствием извинюсь. А ты извиняешься за неудобные слова? Ps если не хочешь наш диалог на эту тему продолжать то сообщи мне об этом
Бывает, злишься на кого-то, за дело. Наорёшь, а потом думаешь - а почему, всё-таки, человек накосячил, по глупости? Специалист же. Пытаешься причину найти, и, иногда понимаешь причину того, почему он вёл себя на работе как дурак или свежая кошачья какашка. И часто она бывает очень странной - например. человек встретил по пути на работу кого-то, кто напомнил ему дорогого и предавшего человека, расстроился, стал думать о всяком нехорошем, и некорректно выполнил свою работу. Ругать его за это? Да. Но понять - тоже можно.
Я только недавно начала понимать что такое прощение. Ну вот не могу никого простить и все тут. А сейчас слава богу что хоть начала. Все не могла понять, как так чел меня обидел, а я простить должна. Наверное когда разочаровываешься в человеке надо его простить за то что он не такой, каким ты его увидела. А может я не права... подумаю над этим
У меня был момент когда учился кричать, но я понял что это не мое и мне нельзя даже, я чуть гипертонический криз не хватил. Именно в моем случае усугублять гнев выплескиванием нельзя. Все индивидуально.
Попробуй подумать, что он так себя ведёт не из-за тебя, а из-за каких-то своих личных причин. А ты только, по сути, под руку попалась. Мне помогает простить. Главное, понять, почему так себя вёл.
Чулки кстати хуже наши девчонки воспринимали. А гольфы многие носили, да практически вся бухгалтерия. Те у кого проблемы с венами всегда их носили. И чулки надо подбирать правильно. Лично мне не вс подходили, тк я высокая и икра моя попадала под узкую часть, было менее комфортно. А есть чулки с более высокой посадкой (если так можно выразиться). Правильно подобранный компр трикотаж творит чудеса, вот на все сто в этом уверена.