РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я эту картинку раньше показывал своим коллегам по работе. Процентов 80 сказали, что кроссовки серые с мятными шнурками и 20% - кроссовки розовые с белыми шнурками. Между сторонами дошло до словесной перепалки.
Не я так пробовала и мир терял свою прелесть Пусть я буду очарована многими и лишь в некоторых разочарована Я их прощу, зато мир какой красивый и разносторонний. Столько клевых и интересных людей. Я не буду из за своей боязни разочароваться на всех других надевать пелену безверия. И я не сама пришла к этому... помогли.
У нас в прошлом году оштрафовали предпринимателя, который купил и установил детскую площадку в сквере и заставили демонтировать.
Мне батюшка (мой духовник) часто говорил, что во мне много гордыни, стала стараться работать над собой, учиться прощать, далеко не всегда получается
13 часов ... чем заниматься будешь? у мужа друг детства в Лос-Анджелесе живет, таксует. Может, и на его машине поедете
А вот ещё бывают некоторые, которые сказанную нейтральную фразу переиначивают у себя в мозгах, и объявляют врагом народа. И отмазывайся, не отмазывайся...
у нас тоже заставили демонтировать, потому как к выборам какой то кандидат поставил площадку, а на баланс ее мэрия отказалась брать по какой то причине - не помню точно. Сломали
Всем привет Кать, сорока на хвосте принесла, что в Глобусе икра лососёвых по 2 т. р. А была по 2,7 т. р. Акция