РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Милые люди! Здравствуйте! Это, конечно, не середина ноября... Я потрясен, удивлен, но, тем не менее, впечатлен... А ведь и щавель сегодня, и лук с грядки на огороде в салат срезал...
Ага, сегодня был потрясающе красивый день, такой солнечный ! Ну, салат-то у меня на подоконнике колосится .
Сейчас сезон горбуши и есть шанс в неразделанной её найти там же по акции Правда я девочку не смогла найти, ошиблась на мальчика, они там невнятные какие то все были или их до меня выбрали но очень вкусная рыбка, прям свеженькая, запах вкусный правда моя почему то как каша была, видимо туда сюда ее проморозили, зато сама с хребта соскочила на филе но я ее аккуратно пожарила кусками соль и рыба, прям одна бы съела, но пришлось делиться
у меня айва японская зацвела, два бутона с копеечную монету, уже вот вот, если заморозками не прибьет, то распустится сегодня увидела, была крайне удивлена
Катя! Все это плохо. У меня почки на сиренях пробудились. Снега не предвидится. Хотя, пока и морозов тоже. Но все это ненормально.
Катюша, а у меня твоя айва из стаканчика растёт, хрен её начал глушить...осенью убрали половину куста хрена, что бы айве попросторней было...
по сирени был год, когда просыпалась осенью, потом все нормально весной было, зацвела как обычно. У природы нет плохой погоды
Кать, сколько раз покупала горбушу и только один раз икра попалась. Так что, шанс совсем мизерный Я вот думаю, а можно икру заморозить или нет?