да можно, Дима вон морозит, да и в горбуше она ж изначально мороженная, после разморозки как обычная из банки =) А чтоб найти в горбуше икру, надо девочек отличать от мальчиков по выражению морды в том году на рынке получалось, но там сорт был другой рыбы, как бы бежевая и сильно видно было кто из них кто, клювы прям как у орлов, а в глобусе она серебристая, прямо как семга, и клювы у мальчиков еле заметные, а может молодые-зелёные еще
Ну - устами младенца хотя освещение странное на фотке. Вот, из интернета картинки по запросу - там уже не так однозначно мятными шнурки выглядят
Ели сейчас овощи тушеные - кабачки с помидорами и пореем ещё свежие, а баклажаны замороженными положила. А морозила я их нынче по другому - в прошлый год чуть приваривала, баклажаны размазней получались. А в этот год я их на противне смазанном разложила и минут на 10 в духовку. Буду так теперь замораживать
У своих спросила, оба сказали, что розовые кроссы и белые шнурки Мне только "нос" у кроссовок в розовый оттенок оттдаёт Пошла гуглить почему так