РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не вкусные. Я брала. Если в Магните, то берите "За милую душу", вот они вкусные.
Шикарная машина! Первый автомобиль у Ванюшки. С годиком его, пусть растет здоровеньким, умным и счастливым!
@charodey, Таня, а нам понравились, пробу снимали с соседкой. И пельмень среднего размерчика, а мелкие не люблю. Эти скушаем, пробу снимем с пельменей " за милую душу" Показать не можешь упаковку?
@Le-To, Я сегодня спецом все наши пятерочки объехала, тоже нету. Даже работников пытала, на предмет, а были ли они у них в продаже. А пельмешки в 2 Магнитах есть. Соседка ажно 4 упаковки взяла @charodey, ооооооо я такой упаковки даже не видела.
Очень рад, что кому- то мои вылазки в магазины пришлись по душе...Ну а на цвет и вкус, как говорится... Я для себя решил, что эти татарские пельмени очень вкусные... И, собственно, кто - то заценил, а кому - то и на дух не нужно. Мы просто покупаем, оцениваем, делимся... Это же как и с рецептами... Кому- то нравится, а кому - то и вообще никак...