Ну это так, от мамы... основной в конвертике. Я у евойной жены спросила... ну чо охота. Она сказала- к машинке прибамбас какой то вожделеет Штоле ты смерти моей хочешь? А обмывать пойдем поближе к вечеру.
Я обещала рассказывать про хорошие покупки, рассказываю... На днях в фикспрайсе купила ооооочень хорошие тряпочки Ну очень мягкие и хорошо впитывают. Набор из 3 штук 50 или 55 р (точно не помню). Расцветки разные. В общем, я в восторге. Пойду покупать еще
Ага, микрофибра - у меня такие же . А ещё я купила там же несколько штук бОльшего размера - они у меня в качестве кухонных полотенец используются !
У нас в пятёрке появилась паста Помидорка, Кабардино-Балкарская. Очень рекомендую. Красная, с очень большим содержанием сухих веществ. Если кому надо сфоткаю. Цену точно не помню, но гуманная.
У меня уж лет 10, а то и больше. Они когда появились были очень дорогие. Мы с подругой покупали и резали на 4 части. 2 ей, две мне.
А я последнее время покупаю Кухмастер (стеклянные баночки ), а маленькие жестяные не помню название - тёмно-синего цвета, по качеству они не хуже Помидорки, на мой взгляд, но она вечно дороже .
Я тоже помню, что были дорогие (у меня такая была для мытья пола в Новгороде ). А я своей хотя бы изредка стала пользоваться . А что ты в своей делать собралась Может, и я опыт перейму .
Ир, так я Кухмастер рекламировала месяца три назад. Это наша самарская паста. Я немного знаю этого предпринимателя. Он когда начинал, возил армянскую пасту и фасовал, может и сейчас так. Помидоры, выращенные под армянским солнцем вкуснее должны быть кмк. Но у неё цена не очень гуманная стала, и вдобавок в нашей пятёрке только 200гр банки, мне это не подходит.