Тока аие то не откормленые. Девочки! Всем вооооот такое спасибо за теплые слова моему младшенькому...
Значит, я пропустила - я и не смотрела никогда, где её делают . А я беру банки по 400 с чем-то грамм, я в них и хренодёр, который делала, расфасовала - очень удобные баночки !
А у нас дождь пошел, чем разгневал моего мужа. Опять пытался проараться... но я вперед него успела и он утих Вот заметила у него когда чет не по плану, прям шторка падает и начинает придираться ко всему. В этот раз банально сказала что сетка (ее облокотили на стену) испачкает стену... и начал... и понеслось...я на него гавкнула и он умолк. Вот что это не пойму. Называю их приступами гнева и гашу их в самых зачатках. Заметила если начать его успакаивать то звездец наступает через часа полтора... соло за слово... а так сразу хлабысь его и он отходит на шаг назад (от меня и от ситуации) и как то само потом проходит. И овцы целы и волки сыты
Ну, уж тушить в ней удобно, мне кажется . Вспомнила: на днях увидела говяжьи хвосты, по 250 р . Повертела в руках пакет - и жаба меня задушила: там же процентов 60 кость, то есть, на выброс ! А и не уверена, что за 100 рублей взяла бы .
Я тож внесу свою лепту в полезности едовые Вот эти особенно нравятся А вообще многие казахстанские макароны хорошие