РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, микрофибра разная. Эта вот именно приятная рукам. Вафельные белые? Белые для вытирания рук на кухне не люблю. Их хрен отстираешь и со временем они становятся какие-то псивые.
Да, вафельные уделываются, и потом - у меня с ними ассоциации неприятные, ещё с советских времён - что-то такое казённое . И даже цветные картинки на современных вафельных полотенцах не помогают .
На тему полезностей-вкусностей, заказала в озоне пару соусов Kuhne (на бутылках пишут что в Германии сделаны) Один еще не пробовала, а другой пришел разбитым поэтому хочешь не хочешь, а лизнула для интереса каким он хоть был то... В общем тот что барбекю с клюквой супер, прям ну очень вкусно. Второй раз не решусь, наверное, заказывать, жалко просто, хоть деньги и возвращают, но и битое жалко, либо как предыдущий раз заказывать больше, чтоб в пакетах со специями стекло упаковывалось глянула в инете - в ашанах он заявлен, может еще где по сетям есть, в общем попробую пока у себя найти такой так то их много всяких видов и острые и простые.
Нет, вафельные цветные. А до этого у меня наборчик китайских был из меленькой-меленькой махрушечки. Износились.
Купила в Турции по доллару красивых махровых полотенец для кухни Настолько хороши, что даже на кухню не заносила Жалко
Ира..сЫночку с Днюхой, счастья, здоровья и творческих успехов! У вас прямо семейное ВИА "Маловские песняры"
Зачем? Не выкидывай, на крайняк на даче может удобно Я наоборот думаю, что при переходе в дом нужна будет вторая, так как газа у нас сразу прям не будет, а когда будет пока не знаем
Псивые это как? У меня фибра как тряпка. Есть рулон на кухню - тряпка для очень грязного Ну и ещё ивановские махрушки для рук