РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нет, всякие разные цветастенькие по настроению бывают и вафельные однотонные красивые разных оттенков с крупной вафлей (есть парочка). есть еще махровое небольшое белое с апельсинами рыжими, именно кухонный вариант, и льняные красивые бывают сейчас, но у меня старообрядные запасы - дорожками, и покупаю разные по настроению, если что то нравится, или дарят всякие я просто с позиции безопасности, плита газовая, я их и как прихватки использую, горячее снять, а если несколько конфорок горит... затесалось как то ненатуральное и начало от горячего плавиться в момент стало, как и прихватки какие то были, плавились в общем, чтоб не думалось - хлопок, лен
Ой, уморилааа... Тааак попробуем определить. Ну девачка с косичками ясно- Алёнка. С бабочкой пусть Игорёк. На барабанах сын умеет. На пианине я собачий вальс смогу... а вона кто тот рыжий, с гитарой...?Если чо- не дедушко наш...
у нас просто мелкие ашаны - атаки бывшие, куцые, вообще не знаю, что там люди покупают (я там и не бываю, вот толко корм брали и только фундук месяц назад зацепила мелкий за 400 рублей, но вкусный , но планирую зайти глянуть эти соусы!
Тоже подумала, что если хорошо протушится, то и эти прожилки вкусные будут, и соус получится насыщенный !
Все полотенца кухонные только 2 раза использую, 1 раз стирка (при 90 градусах), а потом на помойку. Но мы покупаем в Икеа упаковки маленьких полотенчиков, ну и закрома родины потихоньку уменьшаем.
Если я с ней хадиной справлюсь. Пока на 40 минут поставила тушение, а надо час. У меня скороварка. Когда вот читаю хвалебные отзывы о мультиварках. О, она мне столько времени экономит. Поставила и ушла заниматься своими делами. А над обычной кастрюлей ты что стоишь?
Какая разница, что написано на ценнике Я пол тряпками вообще не мою - у меня швабра с таким валиком, похожим на резину, а Игорь почему-то к верёвочной прикалывается . А эти из микрофибры мною и покупались для рук на кухню: хорошо впитывают, отлично отстирываются и однотонные (я не люблю всяких рисунков ).
А мне тут фасоль надо было сварить, и я её как раз в мультю сунула, и что мне понравилось - вода не испаряется !
Сразу вспомнила свою бультерьериху: она, как было сказано в паспорте, была белого окраса, но в реале - то сероватая, то вообще желтоватая - как белые медведи в зоопарке .