Даёшь Ташкент в культурной столице России! Вадим, вы сколько дынь в год едите? Может вы их еще и заготавливаете на зиму? Я б ни за фто не стала столько канаёя. Последнюю дыню покупали месяц назад. Чистый мёд.
Буду. У меня прошедший сезон не показательный, потому что высадили очень поздно на ПМЖ в связи с монтажом теплицы. Высадка то была в десятых числах июня. Вот следующий сезон будет более показателен во всех отношениях.
А как же интерес естествоиспытателя? Где твою швабру вторую можно посмотреть? В одном месте смотрю две с чем то, в другом 1129, но она совсем не такая, проще намного.
У Вадима хоть места в теплице достаточно, как я понимаю . А вот Танкисту однажды соседка дала рассаду арбузов - он и повёлся на авантюру . И каак же мне было жалко места, которое эти два или три дурака заняли . В итоге - два или три килограммовых шарика с бледно-розовой сладковатой серединой . А вместо них могли бы расти три моих любимых бакла или ещё больше перчиков . Хорошо, что повторять эксперимент никому в голову не пришло !
Катя… Выращивание этих культур в наших условиях — чисто спортивный интерес. Это как марки собирать. Насчёт купить… так скажу — нужно уметь выбирать, и то не гарантия получения удовольствия. Если рассуждать по теме нашей флудилки — ну что-то отдалённо напоминает, как кучу сортов помидорок испытывают в своих условиях. Это больше не рациональный, а спортивный подход.
Катя, я выращиваю. Иногда так дыню хочется, а в магазин идти не хочется, да и не факт, что они в деревенском магазине будут. А хлопот - не больше, чем с тыквой. Да и урожай - огромный два кустика сажаю. Этот год пропустила
Да нет, они ж где-то 300 рублей стоят 8, что-ли, штучек, в упаковке. Хватает месяца на 2. Но может из-за того, что у меня стиральная машинка очень плохая. А кипятить я не хочу. Мы просто долго их не покупали, не заезжали в Икеа, поэтому не знаю, сколько они сейчас там стоят точно.
По поводу лайфхаков. Вот мой. Губка с моющим средством. Очумительно справляются с жирным налётом на всём, что только есть. В т. ч старым. Старые сковородки снизу, плита, дерево, покрытое краской. Но посуду и поверхности для жарки (противни, сковородка сверху и т. д., ими лучше не мыть), но мою всё остальное. Покупаю в инете.