РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо они занимают. На площади двух кустиков легко поместятся три-четыре помидорки либо четыре-шесть перчиков легко.
Так я на улице. И не заморачиваюсь. Тряпочку кинула. Раз в неделю, по погоде - приоткрыла, полила. Весной полиэтилен могу положить, если лишний есть Она сама растёт. Я гибрид Самит сажаю, раннеспелый. Обычно первый плод в начале августа съедаем
Виледа такая. Ручка не телескопическая. Покупала рублей за 800. Правда потом ещё пару мопов докупала. Ей удобно стены и потолки мыть. https://prometey-online.ru/collection/hoztovary/product/shvabra-vileda-aktiv-maks-iz-aktvolokon
Марина, сколько между нами расстояние? Когда мне преподавали курс экономической географии, то врезалось в память, что средняя температура меняется на 1 градус на каждые 50 километров. А с этой культурой это имеет значение.
Белый кот такая Больше 10 лет юзаю. Тряпка 9 лет держалась. И это у меня при моем бесконечном, можно сказать, фанатичном использовании. Т. е. в нормальном режиме, тряпка вечна
Я и тыквы-то под укрытие высаживала, а иногда и в конце сезона укрывала - чтобы вызрели . Но тыквы я люблю - вот и носилась с ними, и подкармливала, и укрывала .
У меня холодно. Честное слово. У нас уже ближе к концу сентября две ночи минус 10 были. И ежедневный минус, 0 -1 - 2 почти весь сентябрь. Такая она, Калужская область. Может, не вся, конечно.
У нас тоже в этом году холоднее, чем в Москве, Когда девочки хвастались цветущими розами, у нас уже всё погибло от заморозка недели 3 тому. было. Что-то, я думаю, с розой ветров. А может, просто осень холодная. Потому что в прошлом году 7 ноября мы ходили за белыми под Белые Колодези. И нашли их. А в этом году уже 4 недели назад ни одного белого уже не было у нас в ближних лесах. Опята в листве - были, маслята - были немного, и всё.
Докладываю. Мясо получилось, как говорится губами естся. Показывать не буду, не красивое, кусок развалился. Учту ошибки. Чернослив больше не положу и соевый соус. Стакана воды много, половины достаточно. А вот моя нелюбимая тыква сюда бы пошла.