РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Протрезвела вчерась и решила переклеить обои в комнате. Вообщем, хватит хандрить. Вовка все купил, будет продавать машину и покупать фольц .. такую захотел. Поработает и накопит. Там тыс 300 надо. ну ему на 4 мес. Весной купит.
Мы во Флоренции один раз в ресторане брали оссобуко по Флорентийски. Ел муж, а я у него попробовала пару кусочков. Это было обалденно вкусное, мягкое и ароматное мясо в соусе, просто во рту таяло. В соусе был томат, чеснок, лук сельдерей и морковь. Вот, нашла фото (правда оно совсем не аппетитное получилось )
Всем - драсти! Сегодня у меня день лени удивительно для меня уже то, что спала долго - до 10! Обычно даже в выходные гораздо раньше встаю
Погуляли на заливе. Очень сильный отлив - никогда такого не видела все камни на фотках - в воде обычно
а я) в 2017 наделала 55 банок. минизаводик был на 2 месяца. в этом году мало- 31 банку. Половина уже раздала. И вот сегодняшний выход 7 банок. Мои едят, но не особо. Разносолов много, поэтому, у каждого свои предпочтения) Стараюсь максимально свои огородные овощи использовать)
Я не раздаю кабачковую икру. У нас любят все, а готовить её муторно. Могу перцы отдать, помидоры, лечо, а икру нет.