РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я ничего в отпуске не успела. Почти. Сделала ген уборку кухни, погладила гору белья, поклеили сегодня обои, проматались по магазам каждый день почти, помыла все окна, новые занавески на балконе сшила и повесила, поменяли светильники в ванной и туалете, икра и сейчас капусту засолю. А! еще цветы домашние пересадила в новые вазоны. ну... остальные бедствия вы уже знаете...
Вы нормально едите, оставляли с Ванечкой когда, внизу была каша, а сверху котлеты и цветная капуста на пару, вот для ребенка нормально
А у меня - яичница с овощами Шакшука по Олькиному Проверила, кстати, порей в погребе - плохо стоит, думаю, скоро подгнивать начнёт на балконе в ведре намного лучше. В погребе тоже так - в ведре с песком, но, видимо, влажность выше надо будет забирать домой, чтобы не пропал
Ооо, я до сих пор не могу ролик забыть, который Пуся выкладывала про свою швабру с отжимом... Прям в душу она мне запала, но у нас дорогие такие, за 2 тыщи видела. А Пуся за 700 или 800 покупала у себя.
А я порей на балконе в песок закопала, сверху мешок накинула и забыла про него ещё полный ящик в холодильнике. Надо проведать его...
Был загад еще плитку в ванной поменять... Муж сделал бы. Но. загад не бывает богат. Главное ребенок жив после аварии! Сейчас бегает- летает, покупает зап части. Друзья ему на полгода девятку дали.