Спасибо Мне тоже хотелось бы так думать, но... положа руку на сЕрдце, я иногда бываю раздражительна, капризна и отвратительно эгоистична
Хочу попробовать лазанью, решила совместить с походом в ресторан, не могу найти в нашем городе Как прям в такое время чувствуешь, что в какой-то глуши живёшь, обидно В Самару что ли ехать? Не успеем
ну не скажиии... и тряпки разные и пулесосы) вот моя новая паровая. стока г...на вынесла. Хотя и моющий пылясос есть. а потом в леруа у обычной насадку поменяли и тоже все отлично) Мне кажется, что каждый для себя выбирает.
"На Казань, тихо ступая, как большая тёмная кошка, надвигалась холодная субботняя ночь. Диля, поглубже закутавшись в кофту и тапочки, с фонариком вышла на балкон. В тумане за перилами смутно серели шпили минаретов и монотонно звенел голос муэдзина. Вдохнув холодный осенний воздух, Диля вздохнула, почесала нос и открыла пакет с пореем. Порей тихо дрых, изредко посапывая, и, судя по гладкому песку в ящике, с октября даже не ворочался. Диля постучала по одной из выступающих из песка зелёных макушек: "Порей, ты как там?"."Пореей!" "Хррр...Хррр, а? Что?" "Ты как там? Живой? Хочешь тебя в тепло отнесу?", - спросила Диля. "Отстань! Всё хорошо!" Порей сердито повернулся на другой бок и зарылся поглубже в песок, растолкав соседей, из-за чего в ящике возникла сонная перепалка, и снова захрапел. "Как же я люблю порей", подумала Диля, закрывая дверь на балкон"...