Сегодня купили ещё 2 рульки. Типо тех, что в Праге подают. Магазинчик открылся Владимирские, Суздальские колбасы, молочка, мясо. Барса фекает на всякие элинары и петелинки, а тут - Мяяяяуууууу. Дай курицы, дай свинины.
Мне на завтра кусочек притырь. А то в меня уже ничего не лэзэ после "качки" Так утка на польском звучит.
@Рыжий Ап Катюш, база казахстанских продуктов у вас в Ногинске. Хочу муку взять, только не знаю какую. Пойду девочек пытать
Ну что, не готовят у нас в городе лазанью, не нашла, даже звонила. Но зато изучила рецепт, который здесь девочки давали. Только вопросы появились. Нет пармезана, без него никак? И, если я сама листы сделаю, они именно полосками должны лежать или можно целыми прямоугольниками? И ещё с соусом не уверена что получится, не мастак я в них, но пробовать делать уже готова
Света, хоть ромбами. Смысл в том, что слой начинки накрывается листом, затем опять слой начинки. Бери подходящую посудину и делай. Сыр можно любой твердый, все равно вкусно. А соус там несложный. Все получится. Самое сложное - листы сделать.