Я на даче тоже два ряда оставила, только макушки им подстригла. Сегодня стояли подмороженные, но явно подросшие . Я их в зиму не укрывала и не окучивала в прошлом году - нормально весной кочерыжки оттаяли и начали новые листочки выпускать - я тааак удивилась, не верила, что он зимует... Но мы его быстро слопали, сильно расти не дали
У меня подруга детства такая, мы до 7 лет с ней в одной квартире жили, квартира была на 2 семьи, одна комната наша была, одна их. Мы с Галкой ровесницы, как сёстры были, но она и в детстве очень капризная была...это я не ем, мне это надо купить (куклу, платье, сапоги и т. д.), матери истерики устраивала по любому поводу...отец у неё умер когда нам по 3-4 года было, я даже помню, как мы с ней возле гроба сидели и смотрели, как дядя Вася спит...Так вот она и выросла в очень противоречивую женщину, замуж не вышла..поехала в Москву за свадебным платьем, а купила джинсовый костюм, жениху сказала, что её от него тошнит (она была в тот момент беременная) и отменила свадьбу. Если выпьет, то планку срывало, могла на коленки к любому мужику присесть, или в штаны полезть, намёки недвусмысленные делать и всё это на глазах у всех, мужиков меняла, как перчатки...Её единственная дочь Диана наверное наглядевшись на выкрутасы матери, выросла, выучилась на медсестру, в веру ударилась, мечтала выйти замуж за семинариста, не удивлюсь если она в монашки уйдёт, лишь бы с матерью не жить...
Ну, не, она не такая. Небольшое хулиганство, но в рамках приличия Сорри, я переборщил, не надо было мне писать.
Можно и без пармезана. Любой твердый сыр подойдёт. Листы целые даже проще будет. У меня просто машинка полосы катает, я полосами кладу. Соусы там наипростейшие, невозможно испортить. Попробуй, все получится.
Хочешь я научу. Заказала я значит на Али штуку одну. Дешево. Оплатила. Приходит значит, мне письмо - мэм, мы тут лоханулись чуток, мы в убыток рухнем, если бесплатно доставлять будем. Доплатите 260 руб или отмените заказ, плиииз. Май диа френд. Только если не трудно, вы же диа френд? - напишите в отмене, что передумали. Я думаю - щасс. Отменяю заказ и выбираю причину "продавец не может отправить заказ" На след. день новое письмо в стиле -" эх, Василий.." (с) Если выберете как мы сказали- деньги вернём сразу, а если как вы - только через десять дней. Ну я то не тороплюсь. и ушла в несознанку. Молчу. Ничего не делаю. Проходит два дня. Сегодня приходит сообщение. "Продавец отправил ваш заказ" Баба Яга я. а ибо нефик
Вот рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html Там не только обычный сыр, про обычный то понятно