РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, посмешил с утра Доброе утро, просыпаемся и готовимся к трудовым подвигам на даче
Я уже еду, правда дождь поливает и закончатся мои планы не начавшись Буду сериалы смотреть и селедку под шубой поедать. Муж вчера по спецзаказу сделал. Холодец, селедку под шубой, сало и сёмгу солит только он. А я и рада
Доброе утро, флудилочка. Всего +3. После нескольких тёплых дней очень неуютно... Вчера по огороду весь день всякие мелочи доделывали, тепло было, солнышко даже ощутимо пригревало. Георгины у меня ещё цветут. Пока не прибьют морозы, не буду выкапывать. Хризантемы высоченные в теплице прямо бушуют, вчера нарезали целое ведро, стоит в машине. На кладбище сегодня отнесём, годовщина у свёкра. Про сладкие перцы мне так никто и не посоветовал, тащить домой кусты, или нет, могут ли на лоджии перезимовать... Хотела бы весной их назад в теплицу посадить, чтобы пораньше был урожай. Неужели никто так не пробовал?
А я очень люблю Киев, была там раза три, последний раз тоже лет 30 назад . Но если мне где-то понравилось, это не означает, что я хочу ездить туда всю жизнь - так что пусть себе стоит !
Доброе утро всем! С длинными выходными вас, пусть они принесут вам тепло, радость, хорошее настроение! Я вам принесла ОБЕРЕГ!
Hansa хорошие печки, у меня на севере она была. Пекла, температуру показывала точно, жар распределялся равномерно, пирожки получались красиво подрумяненные и мягконькие. Сказка, а не печь. Поздравляю, Катя, в хорошей печке и печь одно удовольствие
Т. е с погодой всё настолько страшно, что ты будешь сидеть на даче под шубой и поедать селёдку. Жесть. ) Шучу.