Мне очень часто такие попадались. Но я в Телеграме на пару групп подписана, куда кидают разные халявные товары с Али, продавцы ставят низкие цены и бесплатную доставку для заманухи и накрутки количества заказов, а потом или не отправляют, или доплатить просят. Если не отправили - деньги по спору всегда возвращают. Я так купила снуд за 6 рублей, короткий пуховик за 250 рублей и теплое зимнее пальто за 365 рублей. Ну, и кучу разной фигни типа наушников, самоклеящихся крючков, пилочек за копейки. Потом надоело, давно туда не заглядывала.
Последние четыре заказа мне очень долго шли. Недождался... Потребовал возврат денег. Вернули. На следующий день почтальонша посылки принесла. Все четыре
Покажу фото дочери моей подруги, про которую я писАла...потом уберу фото...девушка просто красавица...жалко если в монашки уйдёт. Посмотреть вложение 6859234 Посмотреть вложение 6859235 Посмотреть вложение 6859236 Посмотреть вложение 6859237 Посмотреть вложение 6859240
Всем привет! Ой, поздно, но не могу не поделиться! Вернулись из гостей- я прям умираю от смеха! У хозяйки весь стол состоял из покупных готовых блюд! Но на каждый вопрос - сама делала? Очень вкусно! Ответ был всегда- да, сама! Вот умеют люди так брехать! Я обзавидовалась прям!
Катя, у меня весной была посажена в бутылки рассада порея. Мало того, что он не хотел всходить...бубен, барабаны...Я вынесла рассаду в теплицу, там сыночка 3 раза ее перевернул, я плюнула, все лето оставшиеся 4 штуки жили в тех же бутылках. За муки и героизм посадила недавно. Принялся