У нас нет Перекрёстка, у нас нет Пятёрки, у нас нет Дикси, у нас нет Магнита, нет этих товаров, где всё по... Даже название магазина не знаю. Чего ещё у нас нет? Ааа: Ленты, Глобуса, Ашана.
Ой, девочки, совсем забыла рассказать про свое ноу-хау по лазанье. Как то попросила сынулю разморозить фарш для лазаньи, а он не на разморозку, а на подогрев поставил на 10 минут. На выходе я получила одну большую и сочную котлету в пакете Я сначала была в шоке, так как ждали гостей, а фарша больше не было . Потом решила измельчить это дело блендером (в стакане с ножом). Ну а дальше готовила мясной соус по рецепту, просто вместо обжаренного фарша был измельчённый запечённый. Девочки, соус получился нежнейший, а лазанья просто во рту таяла и теперь я всегда только так и делаю мясо - 10 минут в микре, потом измельчаю. Все хочу попробовать не в микре, а просто обжарить, а потом измельчить, но забываю.
Трёх последних у нас тоже нет близко, а остальных навалом ! До рынка ехать 15 - 20 минут - мне лень . За год с лишним была там только однажды (как раз за хреном ездила ).
Абалдеть У нас в доме слева Пятерка, в доме справа - Магнит, в 15 минутах пешком - Лента, Семейный Магнит и Перекресток, Ашан - в пяти минутах езды на машине. Перекресток рядом с рынком.
Супер ! Надо попробовать, тем более, что у нас микра придурочная: она и на "разморозке" продукт сверху слегка запекает .
Мне по механизму того. как всё делали, надо твою консультацию. Слушай, вот какая у нас история случилась. У нас в деревне, статус ЛПХ с правом жилищного строительства, и уже стоит столб с нужными проводами в 3х метрах от дома. Мы в наш сходили, местный, озёрский МОЭСК, нам 50 тысяч сказали, типа всё тогда под ключ, и подключение только в апреле. Это нас не устраивает. Ни по деньгам (ну фиг сними, если что) - но по срокам - не очень. Какие у вас шаги были, когда подключали? Я на другом ресурсе спрашивала, там разброс цен от 12 тысяч до 40. Что МОЭСК должны сами сделать, а что мы можем сами сделать, плюс что может сделать не МОЭСКовский приглашённый электрик, чтобы нас подключили? Интересует всё, что идёт до дома (плюс заземление кто делал?). Щиток с автоматами Пашка сам собирает и по дому всё поменял уже для 15 кВт.
Вот так и живу. Народ пешком ходит в Ашан 40 минут в один конец, потому что автобус ходит ещё реже и пробки. Зато, у нас есть Красная икра А у особо одарённых - Утконос