РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю это только ваши мысли? Моя мама жила в коммуналке, где соседи ссаное белье варили спецом для запаха. Чтобы соседям было " приятно". Так вот мое категоричное нет! Обсуждать эту дрянь.
А что у вас есть? Ещё есть "Магнолия" "Азбука вкуса", "Верный" "Ярче!" - у вас что-нибудь из них есть? У нас Пятёрочки, Билла, Магнолия, Зебра и Магнит, остальное закрылось. Ну ещё из VIP - "Азбука вкуса".
Смешно, но когда я почти два года жила у матушки на углу Сиреневого и 3 Парковой, там тоже магазинов не было У них даже Сбербанк субботу-воскресенье выходной был, а банкоматы внутри, закрытые. Ближайший между 9 и 11 Парковыми был
По нынешним временам в центре Четвёртая остановка - Китай-город, ровно 17 минут от двери дома до него
Ну вот я поймала какое то предложение с доставкой в 40 рублей. Посмотрим, приедет ли. А то может сделали вид, что отправили, чтоб я два месяца ждала, а потом по спору вернут. Может они тоже БабыЯги
Тяжело оказывается в Москве жить...у нас намного проще в этом деле, вокруг куча магазинов в шаговой доступности...на моей улице находятся 2 Магнита, 2 Дикси, Пятёрочка, Куриный дом, Перекрёсток, Да, Макдональдс и это в пределах 2-х остановок, в Глобус то же по прямой пешком через поле или 3 остановки в объезд...в Ашан ходим пешком...
Блин! Ты умеешь выбирать глухие уголки... Там и сейчас не густо с магазами... А во всем Измайлово их тысячи...
Ну у вас там чисто поле... По крайней мере оно там было, когда мы несколько лет около вас проезжали и я тебе лапкой махала с трассы... ) Так что у тебя не просто так дети и теплицы по участку летают, ветру есть где разгуляться)
Не подскажу, Тань. Мы покупали дом, все уже заведено было. Я только дополнительный столб поставил, в принципе не обязательно, но я настоял и не прогадал. Летом самосвал проезжал, снес соседский кабель, он ниже моего висел. Обошлось в пятерку. И заземление переделал. Сварил из 40-го уголка квадрат с метровыми сторонами и закопал на два метра в землю. Завел в дом. Все, что внутри дома, песня отдельная...и вводной автомат трижды горел, и проводку почти всю меняли, много чего было. Не покупайте дом, построенный на продажу, ох и намучаетесь...