А вот этот из нержавейки трап он там для чего? У меня муж в кухне хочет такой сделать) говорит вдруг прорвет стиралку или батареи потекут) ну или полы шваброй мыть как на палубе) Пока угараем, но что то в этом есть
У нас не на продажу построенный, в нём жили много лет до нас, сруб ещё 30-х годов. Доски потолка вообще рубленые топором, а не пиленые. Мы все провода и т. д., сдирали и заново всё прокладывали. Счётчик на фото - это тот самый, который сейчас работает, его будут убирать на столб. А всё остальное Пашка уже переделал, Но шкаф он сказал, больше будет как 15 кВт подключим.
Буду стараться... сина сина Утром встаем, едим в чепелево за мамой, меня высаживаем на вднх. Маму на сокол. Потом за мной и в икею... как то так
Шкафчик раза в три больше будет... Счетчик и вводной автомат в отдельный ящик, с защитой не меньше ip 54, вешается на столб, откуда провода приходят сиповские. От вводного автомата уже кабель тянете в дом. Счетчик должен быть в свободном доступе для работника МосЭнерго. Круглые сутки
У меня так свекровь ходит пешком в Ашан, в Северном. Но неудобно, потому что переть через парк/лесок. А транспорт не ходит от них, только пешком. Ждём метро там, должны провести вроде-бы.
У тебя, хоть понятно. А я живу в 4 минутах ходьбы от метро. Но секс шоп жив, и эта, как ее́? Барбудосная, ну где клуб по интересам для мужиков, а заодно и бороду постричь можно Забыла название
Только зашли. Соседка приезжала. Милая девочка 7 лет, своей энергией трех взрослых уморила. Поирались от души погода действительно отличая. Сегодня теплее, вчера иней был