РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, речь про секс шопы. В барбершоп я хожу, стригут очень неплохо. Другого варианта просто нет.
Да? А я 4 взять хотела. Две тебе, две Марине. Ну, смотри. Небось, все́ равно домой на таксомоторе поедешь
Макароны разных марок, все понравились Сгущенка не мое. Но она точно из молока, вкус такой молочный молочный. В чай кофе может даже лучше чем белорусская. Но с ложечки есть не понравилось, тк она с крупинками. Попробовать ее точно стоит Печенье с кунжутом суперское. Халва- необычная. Воздушная. Как десерт интересная, но я люблю другую, более жесткую и с белыми карамельными полосками. Мука- шедевр. Просто отличная мука. Моя мама мне ее показала и даже продемонстрировала что значит плывет тесто из магазина обычная и казахстанскую... вообщем надо пробовать всем. Крупы брала- обычные, особенного ничего не заметила Вот хочу рис взять разный на пробу. И хлопковое масло у них есть. Его на плов. Надо всем попробовать, может оказаться что этот тот самый плов! Чай джамбо, просто хороший чай. Но прям хороший. Похож на индийский, как в советские времена. Мама моя это утверждает. Мне понравился, он крепкий и терпкий.
Наверное не только у тебя...у меня соседка по даче жаловалась, что как палатки от метро убрали, так хлеб после работы купить негде...это же жесть...
К жене за тестом для мантов сходи. И муку хорошую используй. А то весь кайф испортишь. Манты это просто афигенно вкусно. Если лень лепить их то просто рулетик заворачиваешь и в мантышницу.
Я неделю назад была на другой станции метро, через одну от нас - у них в переходах палатки, как были, так и остались. И хлеб, и мелочовка всякая. А у нас снесли
Кстати про бешбармак. Лепешки бесбармачные клевые в этом казахстанском магазине. Ну очень близко к самолепным. И вспомнила что есть клецки, в суп их кладу. Ну так ниче вроде, можно разнообразить меню Еще макаронины там есть круглые лепешки, из них делаю блюдо местное. Отвариваем, воду сливаем, сметану, яйца и мешаем. Все.