РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этот раз тоже так будет. Муж везет) 100 км он нас, и крюк еще... врят ли я вовремя приеду
Рулька Последний раз такую ела в парке Музеон в 2006 году. Немного пересолила, пришлось съесть всю шкуру
Доброй ночи Рецепта как такового нет, все на глаз делаю. Несладкое песочное тесто, на форму 20*20 сегодня брала 100 г масла сливочного, соль, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 мл воды, мука столько, чтобы получилось некрутое тесто. Руками распределила по дну формы, сделав бортики 2 см. Начинка тоже на глаз. Порей потушила на сливочном масле, выложила на тесто, залила смесью 3 яйца+1 ст. л. крахмала + 1 стакан молока (можно сливки или сметану, тогда крахмала меньше брать или вообще без него)+ сыр по вкусу на тёрке + соль, специи. Залить и выпекать на среднем огне.
Им некогда. Все сразу в магазин побегут, а потом семена делить станут Вся Надежда на меня. Мне ничего не надо