А для меня города именно как люди: у каждого своя внешность, характер, манера говорить и двигаться, и одни мне близки и симпатичны, другие - нет . Некоторые города красивы, но их аура настолько мне не подходит, что возвращаться туда никогда не хочется - с Прибалтикой так, например . А вот, допустим, Тбилиси - любовь на всю жизнь !
Сегодня впервые в этом году замесила тесто на вареники руками, намного лучше чем в печке муку вбиваешь, сколько надо Наверно назад перейду, а сподвигло отсутствие яиц, осталось всего 2, а для хлебопечки по рецепту 4
А кто мешает положить столько, сколько тебе надо? Муки, яиц? У меня замечательно бездрожжевое тесто в ней выходит. 20 минут и готово
Я не знаю изначально сколько надо, муки потом при замесе руками видно сколько вбить, а в хлебопечке надо изначально правильно знать, так не подберешь как руками
Ну вот...опять оттепель...снег подтаиваит...к обуви пришлепывается. Ну все успели свои хотелки роз заказали? Я тоже ничего не заказываю...Любуюсь вашими хотелками и розариями.
Ну не знаю. Я не придерживаюсь строгих правил. Знаю только, что моя хлебопечка больше 600 грамм муки не выдержит. От этого и пляшу
Всем доброго утра! Ночью небольшой снежок выпал, припорошил немного землю, совсем чуть-чуть. Днем +3 обещают.