РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! Докладываю, долетели отлично (спасибо вашим добрым пожеланиям), прилетели в лето, 27 градусов здесь, фото пока никаких нет, не до этого было, приехали, зять встретил, уже у дома дочка с Бенчиком и Элли встречали! Бенька рад, избесился за вечер, захороводил нас, показывая все и рассказывая Дом, в котором сейчас дети живут, огромный, не по мне, но шикарный, само местечко (типа посёлка) ещё не разглядели, только то, что дома все огромные и налеплены друг к другу, на берегу океана, устали конечно, спасть легли уже в 8 вечера по местному времени, и проснулись в три часа ночи, тут большой дом-это плюс, ушли на первый этаж, кофе сварили, прогулялись чуток (покурили), тишина, ни одной души, только шум волн Надеюсь сегодня осмотримся днём, пообвыкнем и хоть немного фоток вам пришлю Что там наши форумчане встречаются? Я пока в догонялках
@Marina3579, Марина, а можно показать потом, какая вообще территория у этих домов? Понятно, что по улице подряд идут, интересно, как позади домиков оформлено.
Я пока двух девушек не узнала, остальных всех узнала, все красавущие, особенно Настя с Барриком, Ире (Рецидив) идёт стрижка
Вадим, я попробую показать попозже, сейчас ещё темно, но места совсем мало, то есть никаким посадкам места нет, с одного боку гараж, с другого внутренний дворик с грилем, в общем, лучше покажу попозже, по мне, было много мест, где дети жили, комфортнее
Перебрали семки из дынек. В общем, затарились. Часть семок проросли. Ржём — может посадить на зиму глядя