Нашему русскому человеку не хватило бы места... для теплицы Марина, отдыхай, наслаждайся теплом и общением. И если позволяет океан, то и накупайся за всех нас
Натка сказала им чтобы они каждого нас вели на отдельный Счёт. В итоге ни еды ни счета от них добиться было невозможно. Я пиво просила принести раз 9 Марбурку вообще не накормили и Таню Татви тоже
Ни к чему ревность... Но! Светлана мне очень понравилась. Я предполагал позитив, но он оказался еще круче! А еще я познакомился с Мариной Марбур. Что самое удивительно, узнал еще на улице и расцеловал. Потрясающая женщина! А с остальными был знаком ранее. Хотя, нет. Еще сегодня Татьяну узнал. Очень приятная женщина. Спасибо всем за очень теплую и душевную атмосферу. Ну, и от Баррика всем привет.
А заведение само по себе большое? Мы с одноклассниками как-то собирались человек 20 со счетом на каждого, без проблем… Учитывая, что это был гостиничный ресторан.
Биология 10кл, как раз сейчас изучают ДНК и РНК. Мне самой интересно и я иногда пролистываю учебник, а в свое время в школе вообще не затрагивала эта тема
Спасибо, Ленуль, что ты, там в доме хоть гонки устраивай на мотоциклах, а во дворе и развернуться негде русскому человеку, вот они в Сан-Матео жили, там классно было, помните я в тот год много фоток выкладывала с палисадниками шикарными, розами, апельсиновыми деревьями, а здесь мне не очень нравится, не по мне Океан в этом месте всегда неспокойный, не знаю пока будем ли там купаться, но тут бассейнов полно, так что поплаваем однозначно