Я была в босоногом детстве. У соседкиной родни в деревне, на месяц меня с собой брали. Мало что помню. Одно из воспоминаний, как мальчишки на высоченной черешне ломали ветки и вниз нам, девчонкам, бросали. Черешня была чёрная, сладкая, обалденно вкусная. Ещё помню дорогу через какое-то хлебное поле, солнце светит, небо синее-синее, по обе стороны колосья выше меня, воздух весь звенит, то ли, кузнечики, то ли, цикады. По дороге ящерицы бегают, яркие, изумрудно зелёные. А во дворе аисты ходят, никого не боятся. Про саму Украину воспоминаний нет.
Муки 500, воды 125 на 4 яйца, такой рецепт в печке моей на 15 мин А вот руками я сама могу отрегулировать количество все
А что мешает в хлебопечку положить нужное количество воды и яиц, а муку подсыпать постепенно, в несколько приёмов?
Всё равно красиво. У нас в доме стеклопакеты без форточек, просто открываются. А хочется именно полноценный переплёт, с рисунком, из маленьких стёклышек ) Но он дорогой.
Всем привет. У нас лед пошел, сегодня на Каму ездили. Сезон закончен. Крупного червя осталось от силы 20 кг., остальное мелочь. Есть время немного отдохнуть, потом займемся модернизацией производства. Не смотря на осень, некоторые уже закупают биогумус впрок. Будем растить теперь следующего, на весну, благо малька - на 2 червятника хватит.
А мне просто очень мешает отсутствие форточек: всё же намного удобнее для проветривания открывать их, а не всю створку . Но пока заказывать их жаба душит .
"... Итальянцы пошептались и спросили робко: - А с какою целью вы все это делаете? Учитель вскинул брови, удивляясь вопросу, и ответил строго: - Чтобы весело было!" (Тэффи. "Блин")