Хуже. На помойку. Вот шоб этим реформаторам кремлевским жить на зарплату в 15 тысяч. До помойки 1,2 км в один конец! Дорога - грязное месиво. Че зимой будет, вообще, не знаю...Подозреваю, что весь лес в округе будет заср@н.
Я думал вы там маникюром мерились, а не фигурами. Улыбаться умеешь, а я вот нет. Если только от эмоций сам по себе или мыслей позитивных...
Это наверное надо было видеть. У меня мусорка с бачками за домом. Я в тапочках летом туда хожу. По таким дорогам я только на мотоблоке езжу, у меня велик городской.
Не переживай. Я тоже на камеру не умею. Самые лучшие фотки получались, когда почти не знал, что снимают.
Не наговаривай...то оптический обман...камера всегда увеличивает объёмы, особенно если ракурс неудачный...а хорошего человека должно быть много...
Блин, Лен, ну умеют люди преподнести. У меня соседка такая. Я рассказывала тут, как я ее запеканкой из творога давилась. И у нее не только запеканка фушная, а и все что она готовит. Я теперь всегда только сытая к ней хожу И вот представь, к мужу этой соседки каждый выходной товарищ приезжает на в бане попариться. Естественно, она их кормит. Так этот товарищ тут недавно заявил, что муж этой соседки (назовём его Василий Иванович) очень изысканно питается. Прям так и сказал: вы, Василий Иванович, питаетесь, как в раю! А по мне так, это кулинарная преисподняя какая-то
Лена, не то слово. Я ожидала, что он маленький, оказалось - он очень маленький. Даже дотронуться страшно. Чудо, а не собака. Мордочка такая смышле́ная. И весь он такой эфимерный