РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С такими очаровательными девочками и мальчиками невольно улыбаться начне́шь. Все такие позитивные Я рада, что поехала на встречу.
Я еще́ со вчерашнего вечера голодная была. И проснулась в четве́ртом часу утра от голода. Потому что пошла на поводу у Иры др и на второй ужин (на третий, тоже) пила кефир
Я тоже был не сыт... Но при голодном Баррике, мне и не удобно было заказывать себе гору яств всяческих... А Баррика в дорогу я не кормлю никогда. Приехали домой, получил вкусную косточку и поел основательно... Я, если, честно, не ожидал, что он так ко всем деликатно относился и не возражал против ласк. Ну, тут, видимо, сработала соображалка: если папа в эту компанию принес, бояться нечего. В транспорте, аэропортах, кафе я не допускаю, чтобы чужие люди к нему тянули руки...
В этой коробке я флоксы шиловидные принесла, их разобрали, и Света любезно избавила меня от коробки А Марине так и не принесли баклажаны . И я свою еду тоже раз десять просила принести, но они никак не могли наловить рыбы , чтобы ее приготовить. За то принесли сразу кофе, которое я просила подать в самом конце. Почему в шортах? Настя в платье была, и очень красивом.