РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В связи с такими проблемами с подачей блюд возникает вопрос — а это единственное заведение в этом месте
Друзья. Я никогда не занимался воспитанием своего пса. Он такой получился... Или родился таким. Но все повадки, манеры, умение общаться, - целиком его полностью заслуга. Нет, конечно, мы с детства самого постоянно с ним разговариваем, и он знает, что хорошо, а что плохо... Но все остальное - его заслуга.
Марина правда очень стойкая оказалась. Прилип всего лишь маленький горшочек с флоксом , который взяла на передержку до весны Марина Октябрина.
Ну, по уюту, наверное, единственное... И по ценам очень приемлемое... Просто нас было много и официанты не были готовы к такой массе заказов. Но, на мой взгляд, они очень старались...
Наварила Катя сегодня 5,5 литровую кастрюлю харчо. Сама только тарелочку скушала. Три тарелки муж навернул. Заехал знакомый мужа Андрюша. Еще минус тарелочка. Сейчас еще один знакомый зайдет, который приезжает в баню к моей сестре, но кушает почему-то всегда у нас.
@Дима Данилов В отличие от твоего Баррика, наш котик был совершенно не коммуникабелен. Если приходили гости, не важно в каком количестве, то шхерился от них, где только можно. Зато на этапе подготовки контролировал каждый чих.