РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Баклажаны я ела, рулетики. И рыбу тоже выпросила все-таки , но ждать пришлось очень долго, и принесли все в обратном порядке. Начали с кофе почему-то и с тархуна, потом рыбу пожарили, а потом рулетики баклажановые принесли, на десерт, видимо
Фото показали, а рассказать, как встретились, о чём болтали...чего купили, какими семенами делились ? Нам всё интересно...
Вообще-то вопрос по организации получается. Когда мы планируем какой-то заход — то предварительно озвучиваем менеджерам ориентировочное количество народа Могут не все прийти, может не один обслуживать, в смысле подачи блюд, но один человек на весь вечер за нами закреплен был. И достаточно было его подозвать — и все высказывали свои пожелания. Плюс мы могли на общий чек что-то взять.
Катя, нам поболтать толком не дали, прибегая каждые 5 минут и переспрашивая что мы до этого заказали и съели. Приносит официант порцию чебуреков - с чем они? А я не знаааю. Фиаско.
Ну закажи в своем любимом Утконосе..а если в Перекрестке- то там сейчас какие то акции...на некоторые товары скидка приличная..Мне вот в Перекрестке больше нравятся заказы..Или потому что я товар Перекрестка знаю как свои пять пальцев...т.к. постоянно летом там бываю раз в неделю.