РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю про классическое, никогда не видела рецепта без яиц. А вот китайцы точно без всяких яиц делают. И, кстати, тесто сделанное без яиц не так сереет в холодильнике за сутки.
Что-то много за справку, Ларис. Хотя наверно пока всех наркологов и психологов и остальные, так и будет, но все равно должно быть поменьше
Да мне тут кое-кто, незаинтересованный в наличии прав вообще, голову морочит . В криминальных новостях показывают мужика, у которого дома конопля росла - Игорь спрашивает: "А что, её нельзя выращивать даже дома Может, я ее как декоративное растение посадил " Я говорю: "Можешь. Пока никто не увидел ." Каак этот человек далёк от огородной тематики !
Там вроде есть какая то хитрость, типа один куст- для себя. И пока он растёт- это растение. А вот когда сорвал- статья. Опять же- эта растень- пахнет. Добрые соседи могут унюхать и пожаловаться. Так что там свои заморочки со светом, питанием, отводом запахов... и сорта есть разные. От мелочи, сантиметров 20 высотой, до кустов за два метра