РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооооо даа. Они это любят, как только не вывернутся Козы может и хитрые и иногда вредные попадаются (на то они и козы), но они очень умные животные. Придешь если не в духе, они сторонятся сначала, а сами бочком бочком и подлизываться начинают, в глаза заглядывать, могут и слезу пустить. Прижмутся, утешают. Ну а если в настроении, то на голову только не залезут Все карманы вывернут, прыгают. скачут, по стенкам бегают, шельмы Люблю их очень
Кошки всегда везде, где я фоткаю. Но спят и играют с молодняком кроликов, взрослые по клеткам, но кашаки и туда залезть умудряются
Ну это, фото с разных рыбалок Лещи там крупные (таких на простую удочку не поймаешь) А щуку еле в лодку затащили, вдвоем с мужем боролись, она норовила выпрыгнуть. но я в нее вцепилась всеми когтями и коленями еще прижала, пока не оглушили, первый раз такая попала. Вера какой там, увидела и так испугалась, закатила истерику, она ж живая еще была Пол дня на кухню боялась зайти. пока я ее в фарш не извела, часть закоптили кусками. Вкууусно Каждую весну коптим, особенно окуня, у меня на него очередь. А лещ тот вяленый еще есть, на чердаке висел, сняли недавно, уже никто не ест, пристроила знакомым часть
Для меня из копченых рыб- самый вкусный это как раз окунь. Он и на котлеты хорош, у него мясо плотнее чем у щуки.
А вы когда нибудь пробовали котлеты из вареного, а не из сырого окуня? Я сначала тоже с подозрением отнеслась, когда подруга рассказала, пока она не дала мне попробовать. С тех пор делаю только так. Окуня почистила от кишок и жабер (или головы), сварила, остудила, на плоской тарелке вилкой отделила кости, блендером или мясорубкой измельчила, добавила хлеба белого, вымоченного в молоке, яйцо, соль, перец и вуаля. Такие нежнейшие и вкусные Особенно если не в муке, а в сухарях обвалять. Моих за уши не оттащить, хотя обычные рыбные не все едят
Ну вот все как всегда Глаза слипаются, а мы опять про жрачку Ничего не меняется на этом на форуме За что я его и люблю
Сегодня баня у меня. Устроила себе вечер отдыха. Взяла пивка после бани, рыбки и сухариков. Пока фотки выкладывала дети сухарики растащили То ли баня с пивом действуют, то ли усталось, но глаза прямо в кучу Но так хорошо Окуня почистила от кишок и жабер (или головы), сварила, остудила, на плоской тарелке вилкой отделила кости, блендером или мясорубкой измельчила, добавила хлеба белого, вымоченного в молоке, яйцо, соль, перец и вуаля. Такие нежнейшие и вкусные Особенно если не в муке, а в сухарях обвалять. Забыла добавить, что окуня варю в чешуе. Бульон получается Крепкий и насыщенный. Мои его так пьют, чашками. А отходы после чистки куры уважают
А мне фото прислали...Маня наша уже свой ДР отмечать начала, с Жанной на пару... У Маши и Жанны ДР в один день, только Маше 12, а Жанне 10 лет исполнилось...
Ой, а чо там чистить? У головы руговой надрез и чулком шкурка с чешуёй снимается. Потона 2 половинки- хребет вырезали и на мясорубку дважды Всё... Нет, не пробовали. Тоже в чешуе... навар тогда- ммм...