С добрым утром! Лунный календарь с 18 ноября 2019 00:57 (пн) по 20 ноября 2019 04:54 (ср) убывающая Луна в знаке Льва В тех регионах где выпал снег: Контроль уровня снега под косточковыми плодовыми культурами. Работы по снегозадержанию. Стряхивание свежевыпавшего снега с ветвей. Подокучивание снегом ягодных кустарников. Отаптывание снега по контуру приствольных кругов. Заготовка черенков плодовых деревьев для зимней и весенней прививок. При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. Возможно проведение "сухого полива".
Мы тут, спасибо Диля и Вадим. Немного депрессия накрыла, осень однако, любимый месяц ноябрь. "На небе вороны, под небом монахи" (с). А тут цунами позитива в выходные на форуме, вот нас и смыло. Цобачки усердно пачкаются в канаве от газотрассы. Ну да ничего, со среды вроде минусы устойчивые должны быть, постираю обоих.
Доброе утро всем! Туман по сей час не развеялся, горизонта не видать. Пасмурно, но тепло. Почему то это тепло не радует уже. Надо пнуть себя и в магазин сгонять. Стоит дилемма ...на своих двоих или машинку выгонять. Склоняюсь к пешей прогулке. Посмотрела вчерашние фото, со встречи. Все такие молодцы, радостные от встречи А меня всё на философию тянет, тоже грустится. В приоритете холодильник, диван, телевизор. Внучат, детей от всей души поздравляю с прошедшими день варениями. Маришку с прибытием и встречей с внучатами, дочерью. Опять ты в ЛЕТЕ и это замечательно! А то что у них дворик маленький и нет огородика, значится им это не надо. Я у своих детей тоже пока не вижу рвения к огородным делам.
@marbur, Мариш, а я в своем воображении, тебя представляла иначе. С удовольствием разглядывала фото, тебя увидела впервые. Но есть персоны, которые уже узнаваемы на раз И не только узнаваемы, но кажется уже знакомы давно
Похоже, вчера я одна Марину сразу узнала Настя же выкладывала ее фотку, когда приезжала к ней в гости на дачу в прошлом году.