РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аа, так, значит, один кустик в качестве комнатного растения можно Пойду Игоря обрадую !
Так, если человек выращивал коноплю в небольшом размере, тогда ему грозит административная ответственность согласно ст. 10.5.1. КоАП РФ: штраф в размере 1,5-4 тысяч рублей или ограничение свободы сроком на 15 суток. Так что можешь обрадовать и послать его в магазин Семяныч
Я тут писал как то... пару-тройку лет назад, мне в пакете семян томата из магазина, попалась конопляная семка
Так если эта конопля всходит как сорняк, кто ее выращивает, просто не скосили и не выдернули. Вот по осени мы уже не косили по кругу, а она и выросла перед домом 2 куста
Если самой съездить отдельно в псих и нарко диспансер, то выйдет подешевле, но расходов натакси это не покроет.
Если до этого никому нет дела - плевать, а вот если полиция заинтересуется этими кустами, им и будешь доказывать, что случайно выросла . Дофига таких случаев, когда у какого-нибудь деда позади дома конопля выросла, ему и ни к чему - а на него дело заводят .
А мне сегодня сделали подарок к празднику, мне оформили заказ по письму, потому, что вчера не смогла бросить в корзину ни одной розы из за сбоя на сайте Анжела Флорибунда 360 руб. 1 шт. Баронес Флорибунда 360 руб. 1 шт. Бельведер Шрабы 350 руб. 1 шт. Вестерланд Плетистые Climber 300 руб. 1 шт. Вивьен Вествуд Флорибунда 350 руб. 1 шт. Жан Кокто Флорибунда 350 руб. 1 шт. Изи Даз Флорибунда 350 руб. 1 шт. Кокярд Флорибунда 380 руб. 1 шт. Леа Туту Шрабы 300 руб. 1 шт. Соммерсонне Флорибунда 360 руб. 1 шт. Супер Трупер Флорибунда 400 руб. 1 шт. Таттон Флорибунда 370 руб. 1 шт.
В семенах не содержится торчалки К тому же конопляное семя свободно продаётся в магазинах для попугаев, как в чистом виде, так и в смесях.