Ну мы стирали, если ты о пуховиках, но лучше всего просто под ливнем в нём пройтись, а потом высушить. Если есть возможность, лучше пуховики покупайте не в Декатлоне, а в Сурке. Там получше всё-таки качество. Marmot - фореве! А тонкие декатлоновские пуховики служат осенью, сезона два походишь - и на дачу. Сейчас как раз в таком и хожу. Прошлой осенью играли с соседским псом, когда он ещё щенком был, и теперь из всех щелей куртки пух торчит. Но в огороде - чо... зато тепло. Воистину я - чудо в перьях ) А сейчас я влюбилась в искусственный мех-не мех, не знаю как назовёшь. Что-то вроде флиса с большим длинным ворсом. Очень тёплая штука. Когда нет ветра, Василиса в таком в мороз в школу ходит. Но не знаю, где его покупать, нам дарили, из Германии привезли.
Сегодня оказывается у мальчиков праздник, поздравляю! Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботуноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратомВены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.[1]
Сегодня оказывается у мальчиков праздник, поздравляю! Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботуноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратомВены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.[1]
Подарите мне нормальный пылесос в деревню, кто нибуууудь! (это я ною, когда-нить сами купим) Всё, с вами хорошо, но я пошла пылесосить. Пашка едет.
Всем привет! Утром приехала на дачу, выспалась, что то ночь почти не спала. Сходили заплатили за месяц, налог на дом не пришел, оказывается теперь надо самим подавать документы в налоговую что дом зарегистрирован, пипец.
Лар, у нас по 140 за банку выходит, у тебя по 170. Но с учетом дороги может и ничего? Наверняка в магазине дороже.