РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Симпатично получается. А у вас от земли всего одна ступенька? Или внутри еще есть? У нас высоко полы в доме, крыльцо 4 ступеньки. Так теплее, мне кажется, если полы выше. Всем привет и хорошего дня . У нас солнышко вышло и снег почти весь растаял.
Я лет 30 назад приносила на работу выкопанный с грядки и пересаженный в горшок сладкий перец. У нас там были огромные окна и лампы дневного света. Так он рос, как комнатное растение, года 2 или 3, пока не надоел. Только обрезать сначала надо, и в помещении он требует частого опрыскивания, если воздух сухой. А то паутинный клещ замучает.
Их много разных. Я на материнстве-шоп, там очень удобно, все автоматизировано. Но есть довольно строгие правила для защиты оргов и пользователей, никто никого не обманет. Если разобраться, то все очень просто и удобно. И забирать заказы можно не только на встречах, есть много пунктов самовывоза за небольшую денежку. Для иногородних - почта, иногда транспортные компании. Ты зайди на сайт, почитай правила, если устроит, зарегистрируйся. Сначала будешь видеть только закупки первого уровня, там 100% предоплата, после завершения 6 закупок, увидишь закупки второго уровня, там уже предоплата 50%, или совсем без нее. На первом уровне тоже много хороших закупок есть. Если правила тебя устроят и зарегистрируешься, можешь дать мне доступ, и я помогу тебе на первых порах, послежу за твоими закупками, чтобы ты ничего не пропустила важного. Там можно так делать.
Намного лучше. У нас хорошие фильтры стоят, на обоих. что в Москве, что в деревне, я подбирала. А потом проветривание, а потом - тряпкой. С аквафильтром нету.
Тогда надо моющий пылесос с аквафильтром. Потому как когда я чищу фильтры на обычном, там пыль стоит что любой зачихает...