РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это одна ступень. Точнее площадку у входа бетоном залили и облагородили плиткой.
Я однажды посадила Клеому. Вымахали огромные кустищи, да еще с колючками на листьях . Цветочки тоже были, довольно оригинальные, но мне в целом растение не очень понравилось, ему надо слишком много места.
Атчёт. Закончили выборку грунта и засыпку щебнем дорожек между грядками в теплице. Довскопали небольшой участок под розарий. Уложили немножко плитки на отмостку. Завтра начнем выборку грунта из придверных территорий в теплице и вывоз его в розарий. Продолжим укладку плитки. Атчёт окончен.
Я написала уже , и там не только одежда, там практически все. Я чай там покупаю, посуду, белье, кухонные прибамбасы всякие . Там и конфеты, и консервы мясные есть, даже макароны есть. Я там шикарное сушеное манго взяла без сахара совсем, в магазине оно намного дороже стоит. Посмотри, почитай правила, если устроит, я тебе помогу отслеживать. Не могу дать инвайт только, потому что я с дочкой на одном аккаунте, а она там орг, подработка у нее такая.
Я написала дальше, но без регистрации там ничего не увидишь. С другой стороны, регистрация ни к чему не обязывает. Но если что-то заказал, надо отслеживать закупку и все вовремя оплачивать и забирать, с этим строго.