Да понимаю про нельзя. Батька по молодости мог ночью картошки нажарить. Матушка его выдрессировала, вдолбив в голову о вредности таких занятий. На свою голову — теперь он вообще к холодильнику не подходит, если она дома.
Я тебе могу несколько горшочков привезти, есть лишние, а ты найдешь, где посадить . Мне пока не надо ничего откапывать, больше в этом сезоне на дачу не поедем.
Не понимаю логику, когда я пишу канадке в личку, известной стримерше, с кучей подписчиков, которую приглашали на телевидение, она мне отвечает. А когда я пишу обычному россиянину в личку на форуме (не здесь), в ответ молчок. И такое частенько бывает. Здесь мне всегда отвечают, я про другие форумы. Я так понял у обычных людей более звездный статус...
@VSmol, попутно я узнала, что в доме где есть общедомовой счетчик тепла должны начислять по формуле, а не нормативам потребления, что выйдет значительно меньше. Короче попробую во вторник.
Ну представь, ты меня знаешь давно, пишешь в личку вопрос «чем ты удобряешь тыквы?». А я тебе не отвечаю. Вот типа такого бывало. Ну понятно после пары молчков не стучусь больше.