РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воот, и я про то, искусственный ажиотаж создали Всем доброго, воскресного утра! Вот чего проснулась ни свет, ни заря Хороший день вчера был, розы, виноград укрыты, что не укрыла-присыпала торфом, пионы прикрыла мхом, аспарагус засыпала листвой, вообще не устала и ещё пол дня свободными были, вот есть все таки прелесть в осени Прогулялись по моей любимой Тарусе, муж машину переобул+ машину помыли+ салон пропылесосили, за все 1500 руб. взяли (люблю Тарусу)
Планирую тоже сегодня колеса на машине перекинуть. Но мне самому придётся это делать и похоже под дождём. Всю ночь дождь со снегом идёт. Погода мерзопакостная.
Утро доброе и морозное ужасно, а снега у нас нет если что Ага, Сын попросил отвезти на работу, пришлось встать около 7 утра, вернулась и опять прилегла, на улице мороз -12-14, колеса не переобуты, вода в бачке замёрзла, если в доме не замерзла, то хорошо. Переобуть некогда, вчера с суток спал, сегодня опять попросили поработать, завтра говорит опять в военкомат повестка, только почему в выходной день не пойму. Сестра прям ревела на днях, когда хоронили мальчика с нашей области, убитого в Забайкалье, вернуться должен был уже вот в ноябре... И почему говорит это случилось сейчас, когда наши из военкомата не вылазят
У меня из мини планов на участок сходить и к зиме приготовиться, особенно теплицу. Мотоблок к уборке снега приобуть.
Доброе утро! Всю ночь дождь шёл, сейчас затих, но надолго ли —неизвестно. По прогнозу на весь день. Похоже, никуда не дёрнемся сегодня.