И не думала - просто на мой взгляд так лучше ! Правда, обдумывая вариант с сырым фаршем, я чуть не насыпала в джезву сушёного чеснока вместо корицы ... так что не все мои кулинарные фокусы - достойные примеры .
Ну зимой же теплица не работает, так что проморозить самое верное. Она трудно убивается иначе за счет своего панциря.
А вообще он тебе нравится Я сколько лет читаю рецепт, но делать не хочется: боюсь, что получится каша - малаша . Да периодически те, кто делали, об этом и пишут .
Вот как раз из покупных получились дольки прям как надо, форму сохрвняют. А вообще для меня это полуфабрикат, например на пиццу, в борщ, вот сейчас на лазанью пригодится, поставила увариваться. А ещё бешамель удобно в микре делать. Я ж под ним капусту цветную запекаю постоянно и сырком слегка сверху.
Ещё зависит от того, кто какие помидоры любит . Помню, в начале лета Катя Рыжий Ап похвалила одни жёлтые сливки из магазина. Я их у нас увидела, купила (и хорошо, что немного взяла ) - уж на что я люблю сливки вообще, но эти оказались кислыее ! А мне кислых сливок раньше почти и не попадалось !
Всем привет! Ветрина такой на улице, даже выглядывать туда неохота. И мокрый снег. Неприятно там снаружи. И голова с ночи это подтверждает.
Ну, я и чувствую, что мне эта консерва без надобности: и в борщ, и в соусы я больше люблю пасту использовать, ну, или как я из своих помидоров делала густой соус (но однородный ). А зачем мне для соуса помидор кусочками
У нас снег сухой и ветра почти нет, по нашим меркам. Ну, скворечник у соседей на длинной дрыне немного в дугу гнёт и туи дёргаются все, бедняжки, а так вроде всё спокойно.