@Marina3579, Красиво у вас Мариш Добрый день девочки и мальчики! Мне сынуля тоже колеса поменял, тумбочку починил, умничка моя! А снег то метет, тот который выпал растаял уже.
Может, и найдётся всё в одном ИМ - поискать надо. Я щас посмотрела в Семенапост - там Леннокса нет, но, мне кажется, сейчас и не сезон . Мы всегда зимой всё заказывали .
Кстати, соврала я: как раз Леннокс есть на Семенапост, а вот твоего арбуза там не вижу . Но ИМ же много ! А чего, кстати, особо уж наберёшь на 300 рублей (там такая минималка ), если только семена капусты 65 рублей Я помню, у меня там на куда бОльшую сумму получалось всегда .
От 1.5 до 4 кг. Оригинальности — цвет мякоти. Но и вкус отличается от стандартных красных. Есть с белой и желтой мякотью. Есть потенциальный крупноплодник с оранжевой мякотью — вот сегодня его выложил. Только про вкус ничего сказать не могу — на следующий год буду его ещё раз с этих семок пробовать вырастить. Красный тоже есть. Если интересны сорта — напишу.
Ну, просто я-то семена разных культур в одном магазине брала - у меня любая минималка перекрывалась .